02 Августа
14:30

куплю ABS, PA, PA6, PA6.6, PA12, nylon

Город
Москва
Компания
Ecopol
Телефон
642457158
E-mail
e-mail: ecopolspain@gmail.com
Состояние
Новый
Цена
1 руб
интересует: полиамид (PA, PA6, PA6.6, PA12, nylon и ABS ). ecopolspain@gmail.com